Concours Info Tourism

Restaurant La Main à la Pâte - Menu des réveillons de Noël et Nouvel An

Restaurant La Main à la Pâte - Menu des réveillons de Noël et Nouvel An

11-11-2017

Menu des réveillons de Noël et Nouvel An

 

Amuse – bouche festif pour éveiller vos papilles

 ******

Entrées froides

 Carpaccio de canard fumé, sauce aux agrumes, roquette et poivre rose

 Ou

 Tartare de thon rouge aux légumes croquants, sauce «yaourt» au citron

 

Entrées chaudes

 Risotto aux calamars et scampis sur velouté de petits pois au mascarpone

 Ou

 Tagliatelles fraîches au ragu de sanglier et cèpes

******

Trou normand

 

Plats

 Couronne d’agneau déglacé au miel, oignons rouges cuits au Barolo

et flan carottes/épinards

Ou

 Espadon en croûte de scampis et pistaches «Di Bronte», sauce aux poireaux

et pommes de terre croquantes au romarin

 

Desserts

 Panna cotta, sauce Kiwi et fruits des bois

 Ou

 Mousse au chocolat à l’orange, croquants de noisettes et crème à la menthe fraîche

******

 

Une coupe de Prosecco pour fêter cette nouvelle année

 Menu à 60 €   -     Réservation souhaitée

 

La Main à la Pâte

Rue Saint Paul 23 

4000 Liège

04/222 13 40

www.lamainalapate.be

Partager sur :