Concours Info Tourism

Restaurant La Main à la Pâte - Suggestions du chef Marco

Restaurant La Main à la Pâte - Suggestions du chef Marco

22-04-2018

 

Les suggestions du chef Marco

          

 

Asperges à la Flamande

Asperges au saumon et sauce mousseline

Carpaccio de veau aux agrumes et asperges

Risotto aux coquilles St Jacques et asperges

Ravioli farci aux asperges, sauce aux tomates cerises et scampis

Entrée

14,00€     

16,00€

15,00€

14,00€

14,00€                              

Plats

18,00€ 

20,00€

19,00€ 

18,00€ 

18,00€              

 

Les plats du jours  (tous à 11.00 €)

Lundi

Mardi

Mercredi

Jeudi

Vendredi

Samedi

Dimanche                         

Suprême de volaille à l’estragon, frites et salade

Lapin à la « cacciatore » et pommes de terre au four

Spaghetti St Daniele, roquette, tomates confites et parmesan 

Rigatoni à la « boscaïola » (bolo, lardons, champ., crème)  

Pavé de saumon à la florentine et pâtes  

Escalope à la « Romana », pâtes tomatées  

Filet de porcelet, sauce aux noix

   

Résultat de recherche d'images pour "la main à la pâte liege"  Résultat de recherche d'images pour "la main à la pâte liege"  Résultat de recherche d'images pour "la main à la pâte liege"

                                                                             

Rue Saint Paul 23

4000 Liège

www.lamainalapate.be

Partager sur :