Concours Info Tourism

Restaurant La Main à la Pâte - Suggestions du chef Marco

Restaurant La Main à la Pâte - Suggestions du chef Marco

16-06-2018

Résultat de recherche d'images pour "la main à la pate restaurant"

 

Les suggestions du chef Marco

 

 

Carpaccio de veau aux agrumes

Risotto aux artichauts et speck

Ravioli farci aux asperges et scampis

Tranchettes de veau à la Parmigiana 

(sauce napolitaine, vin blc, origan, aubergines, parmigiano râpé)

 

Entrée

15,00€     

13,00€

14,00€

 

                              

Plats

19,00€ 

16,50€

18,00€ 

19,00€ 

          

 

Les plats du jours  (tous à 11.00 €)

 

Lundi

Mardi

Mercredi

Jeudi

Vendredi

Samedi

Dimanche                         

Suprême de volaille à l’estragon, frites et salade

Lapin à la « cacciatore » et pommes de terre au four

Spaghetti St Daniele, roquette, tomates confites et parmesan 

Rigatoni à la « boscaïola » (bolo, lardons, champ., crème)  

Pavé de saumon à la florentine et pâtes  

Escalope à la « Romana », pâtes tomatées  

Filet de porcelet, sauce aux noix

   

Résultat de recherche d'images pour "la main à la pâte liege"  Résultat de recherche d'images pour "la main à la pâte liege"  Résultat de recherche d'images pour "la main à la pâte liege"

 

La Main à la Pâte

Rue Saint Paul

www.lamainalapate.be

 

                                                                             

 

 

Partager sur :