Concours Info Tourism

Menu Saint Valentin - Auberge d'Alsace

Menu Saint Valentin - Auberge d'Alsace

05-02-2018

Auberge d'Alsace - Hôtel restaurant Bouillon

 

Du 14 au 18 Février 2018:

1Nuitée + 2 menus établi par le restaurateur + 1 apéritif,

1 verre de vin blanc, 1 verre de vin rouge et le café.

Du 14 au 15 Février

Du 15 au 16 Février

Du 16 au 17 Février

Du 17 au 18 Février

Le Menu:

Duo de douceurs hivernal, confit d'oignons, garniture fruitée, coeur en taost.

Résultat de recherche d'images pour "saint valentin"

Coquelet rôti à la bière de Bouillon, rondelle d'ananas aux airelles, trio de duchesses.

Résultat de recherche d'images pour "saint valentin"

Gâteau au chocolat sur crème anglaise et coulis de fraises.

RESERVER

Résultat de recherche d'images pour "saint valentin"

 

Partager sur :