Concours Info Tourism

Restaurant La Main à la Pâte - Les suggestions du chef Marco

Restaurant La Main à la Pâte - Les suggestions du chef Marco

27-08-2018

Résultat de recherche d'images pour "la main à la pate restaurant"

 

Les suggestions du chef Marco

 

 Risotto aux St-Jacques et courgettes

Carpaccio de canard fumé, roquette et poivre rose

Côtes de cochon de lait Ibérique au miel et romarin

 

 

Entrée

16,50€     

15,00€

 

 

                              

Plats

20,00€ 

19,00€

24,00€ 

 

          

 

Les plats du jours  (tous à 11.00 €)

 

Lundi

Mardi

Mercredi

Jeudi

Vendredi

Samedi

Dimanche                         

Suprême de volaille à l’estragon, frites et salade

Lapin à la « cacciatore » et pommes de terre au four

Spaghetti St Daniele, roquette, tomates confites et parmesan 

Rigatoni à la « boscaïola » (bolo, lardons, champ., crème)  

Pavé de saumon à la florentine et pâtes  

Escalope à la « Romana », pâtes tomatées  

Gnocchi sauce tomate, crème, aubergines et basilic

   

Résultat de recherche d'images pour "la main à la pâte liege"  Résultat de recherche d'images pour "la main à la pâte liege"  Résultat de recherche d'images pour "la main à la pâte liege"

 

La Main à la Pâte

Rue Saint Paul

www.lamainalapate.be

 

 

Partager sur :