Restaurant « La Pomme Cannelle » – Gastronomie française
Fleuron culinaire de l’hôtel Le Royal, le chef Paul Fourier propose une cuisine gastronomique française inventive et raffinée rehaussée de saveurs plus originales. Dans un cadre d’exception recréant l’ambiance des anciens comptoirs à épices, Sébastien Ambrosino et son équipe vous invitent à partager un délicieux voyage pour vos déjeuners professionnels comme pour vos dîners privés. Une parenthèse enchantée au coeur de Luxembourg où l’excellence du service rivalise avec la qualité des produits et l’esthétisme des plats.
Le restaurant La Pomme Cannelle vous accueille midi et soir du lundi au vendredi.
Ce site utilise des cookies afin d’améliorer votre expérience et optimiser nos sites et services. En savoir plus
Gestion des cookies - InfoTourismBenelux
Google Analytics
Nous utilisons ces cookies pour recueillir des informations sur la façon dont les visiteurs utilisent nos sites web, y compris les détails du site que le visiteur a parcouru avant d’arriver sur notre site, et le nombre total de fois qu’un visiteur a visité notre site. Nous utilisons les informations pour optimiser nos sites web et nos services, et pour améliorer l’expérience de nos utilisateurs. Les cookies ne vous identifient pas personnellement. Ils se contentent de collecter de façon anonyme des informations qui sont transmises et stockées par Google sur des serveurs aux États-Unis conformément à ses pratiques de confidentialité. Pour en savoir plus sur les pratiques de confidentialité de Google Analytics, cliquez sur : support.google.com